серия 14

Так тянулись серые будни Ксении.
Дмитрий вновь придумал новый механизм для тепловоза и пытался его модернизировать. Но его мысли были далеки. Он думал о девушке, которую он встретил по дороге домой. Как же она прекрасна.Ее черты как две капли похожи на мать.Дмитрий влюбился впервые за многие годы одиночества. Ему хотелось петь, танцевать в его городе Л. Не смотря на дождливую погоду, в его душе наступила весна.
"Как же с ней познакомиться",-думал Он.


Рецензии