Загадочная красавица

Загадка - выдумка природы
В одеждах ласковых ветров.
Прекрасные земля и воды
В тумане белых облаков.


Рассвет прозрачен, и улыбка
От солнышка цветёт огнём.
Цвет жемчуга немного зыбкий
Случайно ситец трав сомнёт.


Чудесно свежее дыханье
Великолепного утра
С доверчивым очарованьем,
Что потеряла вдруг заря.


Покрыта нежная планета
Хрустальным куполом небес,
Лучом космическим задета,
Где поселился Бог Велес.


Рецензии