Медленное утро

Смешает водку и Red Bull
Бармен в портовом городишке
Зачем испытывать судьбу?
Любые звуки будут слишком.

Лишь загорелая спина
Нагой красотки златокудрой -
Приснится мне опять она
Похмельным призраком под утро

Раздразнит и разбередит
Давно затянутую рану
Что там мелькает впереди?
Спать одному уже не странно...

В объятьях мягких облаков
Куда - то плавно уплываю
Стели, зима, седой альков
К тебе готова тварь живая


Рецензии