Дарите любовь!

Спешит порадовать цветами
                смелый март.
Для женщин песен напридумывает бард…

Мужчины, не сидите сиднем, словно пни!
С любовью помощь, мир дарите
                во все дни.

У жён работы есть начало, где конец?
Мужья, всегда дарите свет своих сердец!

Печален праздник, если нет в руках
                у вас
Для ваших женщин гиацинтов,
                алых роз…

Жжёт холод сердце, не согреет и весна,
Когда мужчина не защитник, а беда.

Советов грязных тьма…
                Не стань слезам виной.
Как лебедь, верность ты дари Единственной.
                2013 г.


Рецензии