Давай оставим всё как есть

Давай оставим всё, как есть,
Менять не будем наших судеб.
И поплывем... Да! Будь что будет!
Давай оставим всё, как есть!

Давай не будем мы менять,
Переставлять, если не против,
И взвешивать все за и против,
За край земли переплывать.

И черт возьми, давай не здесь!
Здесь моё сердце не страдало,
Здесь воздуха извечно мало.
Давай оставим всё, как есть?

И пожалеем может быть,
Когда мы будем одиноки,
Что были слишком мы жестоки,
К тому, чего не может быть.

Давай оставим всё, как есть,
Не заправляя одеяла...
Тебя мне бесконечно мало...
Давай...оставим всё...как есть


Рецензии