Я в отпуске!!!

Кто куда, а я в отрыв,
Отпуск - делу перерыв.
Осень, заготовки, дача,
Просто лень и отдыхача.

Я забуду про работу,
И про всех ее заботы.
Буду просто отдыхать,
И до пол-обеда спать.

А еще читать, лениться,
Ах, бы только не трудиться.
Ну быть может быть чуть-чуть,
Наведу ремонт гдень будь.

Отпуск, долгожданный мой,
Все проблемы стороной.
Кто куда, а я на дачу,
это ж просто ОТДЫХАЧА!!!


Рецензии