ЛЕТО

В садах Кубани спеют груши.
Ах, виноградные лозы!
Уж по утрам не мокры крыши
От удивительной росы.

Уж лето. И… асфальт дымится
То после гроз, то от жары.
Богато собрано пшеницы.
Ах, надоели комары!

Вот утро. Мы с бригадой рано
Работать в сад, спеша, идём.
Негоже ждать небесной манны!
Христианин? Давай споём!

Не про рубиновые звёзды
И в прошлом комсомольский кросс.
Про Мир споём в сияньи звёздном,
Где обитает наш Христос!

И быстро время пролетело.
Дымится август, словно печь.
Во славу Бога пропотели
В саду мы нашем. Мне б прилечь…
2001 г.


Рецензии