Вахта

Как корабль заходит в
Гавань,
Так ты вошёл в судьбу
Мою!
Стал флагманом моим ты
Главным,
А я, на вахте ,всё стою!
      МОЯ ВАХТА
  Светлана  Самедова
 
Но Вахта ,дело не простое,
Чуть руль крутанул и вот-беда:
На утро- дети не умыты,
К обеду- кончилась еда!
Ты флагману звони по чаще;
-Товарищ главный, у нас - беда!
И если любит,курс поправит,
Семейной жизни навсегда!


Рецензии