Перелюбились!

Проходит время,,, проясняется сознание,,,
И мы отчетливо желаем перемен,,,
Мужей к чертям,,,а женам до свидание,,
Мы прятаться устали от измен.
И пребывая в домике хрустальном,,,
Как птица,,,,под замком секретным,
И что казалось раньше идеальным,,,,,
Давно привычным стало,,,, неприметным.
И устремляются в пространство наши взгляды,,,,
О Боже!Как красива!Как красив!
И ждем теперь особенной награды,,,,
ИНТИМ! И никаких альтернатив!
Влюбляемся как дети в несознанке,,,,
Любви и не было,,,,так дайте наиграться,
Ведем себя,,,как звери в зоопарке,,,
Всё пофиг,,,,и нам нужно оторваться.
Перелюбились,,,,,да и прочее такое,,,
Не в первый раз,,,,и как всегда..... Прорвемся!
Листая в памяти,,,свое кино немое,,,,
Мы незаметно так,,,,,лукаво,,,,улыбнемся.
.


Рецензии