проходная пешка

Из линий неудачных судеб
сплету я  в клетки паутину лет
гамбит разыгран мною будет
ты жертву примешь или нет?

В алтарном камне на поклоне
пробью я трешиной  броню
и душу принесу в ладоне
колени пред тобой склоню

возьми же наконец ты жертву
тебе  не зря ее даю
и голову ее пожертвав
себя с ней вместе отдаю

игру я сдам  конечно в лЁт
увы научен в пораженьях
мне постоянно не везет
пропало у меня везенье
 
итог я знаю наперед
когда конец игры настанет
то эндшпиль все перевернет
и королевой пешка станет

ну вот зачем с тобой нам спешка
немного я побуду как король
ты будешь проходная  пешка
я проведу тебя - позволь


Рецензии
Ну очееееень нравится. Правда)
С уважением, Эрни.

Мистер Эрни   26.08.2016 16:04     Заявить о нарушении