Поздравление с юбилеем - Ульяновской Елене Юрьевне

Хотелось бы поздравить
С праздником чудесным,
Эмоций радостных доставить
Творчеством словесным.

Празднует свой праздник
Прекрасная Елена,
Олицетворенье яркого
И неземного света.

Считаю нужным я прославить
Греческое имя,
Прекрасный образ Вам составить
Строчками своими.

Скажу без лишних притязаний,
История богата:
О ней сложилось множество сказаний,
И не нужны дебаты.

И так, закатим же банкет,
В честь нашей именинницы,
Подарим ей прекраснейший букет,
Расскажем о любимице.

Собой вся притягательна,
Блистательна умом,
Во всём она старательна,
И радует собой.

Друзьями - уважаема,
С семьёй - единый сплав,
Прекраснейшая дама,
Имеет идеальный нрав.

Ответ найдёт на все вопросы,
Поддержит в трудные мгновенья,
Она не смотрит косо,
Развеет все сомненья.

Поздравим же виновницу,
Бокалами звеня,
Таких как ты, на свете - единицы!
Так выпьем за тебя! 


Рецензии