Суета вокруг квартиры

Одна знакомая в Москве,
Копила на квартиру,
Осталось 2  ''лимона'' ей,
Всего лишь, очень мило!

Зачем копить по многу лет,
Есть выход посвежей:
Ты москвича себе найди,
С квартирою своей!

Нерадостно с ним будет жить,
Но обещает случай,
Когда вдруг станешь ты вдовой,
Квартиру ты получишь.

Тут, правда, маленький нюанс,
И здесь не запоешь:
А вдруг случится в жизни так,
Что раньше ТЫ умрешь?


Рецензии