Поведай - чистому листу

 
        Послушай, Жизнь!
        Когда каскад эмоций,
        бурлит внутри тебя неудержимо.
        Когда нет рядом человека,
      - кому бы смог, печаль свою поведать.
            Берешь Ты в руки карандаш,
            чтоб рифмы на бумаге написать.
            Бездушному тетрадному листу,
            Ты доверяешь - ярость и тоску.
        Комок эмоций, бурю слёз,
        Потоки междометий.
        И шквал , обиженных словцов.
        И карусель - местоимений.
             Всё это выдержать готов
             и шпагой - отразить.
             Подобно острию, потоки жалоб,
             Пока , как снег, он чист и бел,
           - татрадный лист.
          
                15.08.16г.


Рецензии
Вот это произведение как раз о моих недостишках. Спасибо за знакомые мне строки

Снова Ночь   06.09.2016 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Хотелось бы ознакомиться
С другими Вашими стихами .
Всего наилучшего. Тайна Звёзд.

Тайна Звёзд   07.09.2016 20:25   Заявить о нарушении