Россия, ты в моём сердечке

Моё сердце предано отваге
Мои руки приучены к штыку
Моё горло кричит:"На смерть в атаке!"
Я ведь русский,
Победами живу.

Я знаю,
Моя страна велика.
Я верю,
Сильная она.
Она сильна нами, россияне,
Так защитим Россию ото зла!

Народ могуч наш и бесстрашен,
И нет предателей средь нас.
Мы не стыдились грубости веками,
Мы отстояли ей свои поля.

Мы не боимся вражеских ударов,
Здесь каждый способен устоять,
Но, если всё же так придётся
Нас на колени не заставят встать.

Мы помним предков, их отдачу.
На братских могилах были мы.
Стаканы били на удачу,
Не раз сражались у Москвы.

Плакали, страдали и смеялись
И в кандалах бродили у реки.
Мы помним всё, что с нами было
Кровью написаны труды.

Россия, ты в моём сердечке.
Россия, милая моя,
Я люблю тебя
Ты моя навеки
И защищать ручаюсь до конца.


Рецензии