Мы не заметили

Мы не заметили как быстро
   исчезли девушки вокруг -
Одни лишь куклы на витринах,
   по улицам они идут.
Все одинаково худые,
   и цвет волос один на всех,
Все модные и все крутые,
   тигрицы - дай им только мех.

Исчезли с улиц и мужчины,
   лишь мальчиков толпа сейчас.
Их сила в играх, пьянках, тусах,
   себя считают "высший класс".
И встречи "мальчиков" и "кукол"
   давно похожи на игру.
И в этом мире, полном фальши,
   людей я скоро не найду.


Рецензии