Вальс - одинокие души

ВАЛЬС - одинокие души...
Лена Гершман

Каждый день я кружусь в томном вальсе...
От того, что  сейчас влюблена...
Тепло пальцев твоих на  запястье
Я ловлю, не теряясь  едва...

Твоя  робость  немного  заметна,
Боязливость  меня  потерять,
Как по мне, то немного  нелепа,
Но виднее тебе. И как знать... 

Разве  может  один  только  танец
Мои  чувства  к тебе  описать,
Наш полет отражает лишь  глянец
На паркете, где можно летать...

Счастье в вальсе кружиться так зыбко,
Не  попасть  иногда точно в такт,
И  малейшая в шаге ошибка
Может подло разрушить наш брак...

Но наш вальс одинокие души
В страсти снова закружит легко,
Своенравно всё счастьем запружит,
Что б с любовью нам было светло...(ЛГ)


Рецензии
Понравилось, Лена!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   09.05.2020 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю Яков!!!

Лена Гершман   06.06.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.