Двадцать Третье

                (Алике)


Раскрасавица Лето в растерянности,
Двадцать третие число...
Разошлось,разгулялось,разбегалось,
А неделька осталась всего...
Солнца месяц сегодня закончится,
Попрохладнее стало бы вновь...
Лев сегодня Деву приветствует,
Власть и Трон Та Завтра возьмет...
Двадцать третие,двадцать третие,
Это Ангела День и Число!!!
Нет Ее,нет Ее,этой Врединки...
Без Нее на Сердце Темно!!!
               
 


Рецензии