Порой мне кажется, что мир сошел с ума!

Порой мне кажется, что мир сошел с ума!
И каждый человек в нем - грустный пленник
Устоев, жалости, обычаев, ума,
Корысти, зависти, обиды или денег.
Опутано все сетью паутин.
Не вырваться на волю, не поранясь!
Нарушив раз стоянье хлада льдин,
Мы мчимся, изрыгая сердца пламя.
И с силой разрывая этот круг
И обливаясь кровию и потом,
Вдруг понимаешь, кто твой враг, кто друг -
И обретаешь, наконец, свободу!
22.08.2016 год.


Рецензии
Красиво написано!!!Понравилось!!!

Серж Седой   23.10.2016 20:15     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Надежда Радионова   27.10.2016 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.