А я люблю в лесу бродить

А я люблю в лесу бродить,
Густые кроны,тишина,
Из леса выйдешь и война,
За что?За деньги,что б прожить.

А по другому что, нельзя?
Работать просто,от души,
Нет говорят,давай спеши,
Продавшись доллару, князья.

И кто их только выбирал?
Я лично нет,мне честь дороже.
И что бы мне быть с ними схожим,
Хотят что б душу я продал.

Душа моя не продается,
Я русский,совесть не продам,
И лучше, я им в морду дам,
Кто хочет после,пусть смеется.

Мол дурачок чего посмел?
На власть и с голыми руками.
Я им скажу.А кто Вы сами?
За чей вы гибнете удел.

Им же всегда все мало,мало,
И снова взрыв,опять война,
Я лучше в лес,там тишина,
И жить желанье не пропало.


Рецензии