Мы идем зеленым летом

Мы идем зеленым летом
Где встречаем все рассветы,
Там встречаемся,во ржи
Опоздал,так подожди.

Я иду с букетом скромным
Полевых,родных цветов,
Что сказать,любовь-огромна
И в ночи ей нет оков!

Зацелую,заласкаю-эххх!!
Я,до утренней зари,
Ты,прекрасней всех на свете!
Лишь от ласки,не умри!!!!


Рецензии