Конкурс - В преддверии осени...

И снова - здравствуйте!

Август на исходе... Некоторые скажут: "Ну и что? Бархатный сезон в самом разгаре!"
Всё верно, смотря кто где живёт: в Краснодаре +35, а в Магадане осень уже заглянула в окно.

   ***** ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС ПЕЙЗАЖНОЙ ЛИРИКИ "В ПРЕДДВЕРИИ ОСЕНИ..."  *****

Принять участие в конкурсе может любой автор сайта Стихи.ру,
зарегистрировавший свою страницу не позднее 01.08.2016г.

От автора-участника принимается ОДНО новое или опубликованное ранее, но никогда не занимавшее призовых мест на конкурсах ТМ "Гуси-Лебеди", стихотворение любого формата, объёмом не более 40 СТРОК, написанное в жанре пейзажной лирики на русском или украинском языке и НЕ содержащее нецензурную лексику, расовую, межнациональную или религиозную неприязнь.

БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ.

ВНЕ конкурса можно выставить 1-2 стихотворения на ту же тему.

ВНИМАНИЕ! Для авторов, написавших стихотворение специально для этого конкурса или опубликованное не ранее 13.08.16г., при подведении итогов БУДЕТ ДОБАВЛЕНО ЧЕТЫРЕ БАЛЛА к общей сумме.

ЗАЯВКА оформляется отдельной рецензией в этом посте и должна включать в себя:

- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЕ стихотворения, в кавычках, с большой буквы;
- ССЫЛКА на публикацию на авторской странице;
- АДРЕС электронной почты.


Подав заявку на конкурс, Вы подтверждаете, что ознакомились с "Этикой и Правилами Приёма Произведений" на нашей площадке – http://stihi.ru/2011/11/05/7609 .


   Заявки принимаются до 3 СЕНТЯБРЯ или до набора 35-40 стихотворений.
    Голосование "народное", для участников конкурса - обязательное!

            Победителей ждут призы в виде:

            за первое место – 800 стихобаллов,
            за второе – 600 стихобаллов,
            за третье – 300 стихобаллов,
            за четвёртое – 150 стихобаллов.
            Возможно, будут объявлены дополнительные номинации.
   

ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы о наших конкурсах узнало как можно больше читателей, просьба ко ВСЕМ АВТОРАМ - при публикации рецензии (заявки на участие в конкурсе) жать на "зелёную кнопочку".


Конкурс ведёт Лана Сноу

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
СРОК ПРИЁМА СТИХОТВОРЕНИЙ НА КОНКУРС ИЗМЕНЁН - до 24-00 ч.мск. 25 АВГУСТА.


Рецензии
ПРИЁМ СТИХОТВОРЕНИЙ НА КОНКУРС ЗАВЕРШЁН.

Тм Гуси-Лебеди   26.08.2016 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.