стояла девушка в асане

стояла девушка в асане
где вместо головы - задок
в Бразилии на Маракане
я это видел...и разок
попробовал помывшись в бане...

короче - сразу эпилог:
не дали гады инвалидность...
хожу степенно...и не стыдно
что головёнка между ног.


Рецензии