Съемочной группе

Не пишется. Бессмысленно искать.
Мне некогда придумать даже строчки.
В какие ж веки хочется мне спать
Ночами, теплым вязаным брусочком.
А утром на работу, как на праздник,
С людьми по духу близкими, родными,
Снять фильм про Лесника и про заказник.
В котором справедливости творимы.


Рецензии