Свет среди руин

          Среди руин, едва касаясь взглядом
          Ищу я свет в звенящей тишине
          Мой тихий крик бежит по венам ядом
          Он стонет и беснуется во тьме
         
          Бреду сквозь едкий дым и пепел
          В надежде свет заветный отыскать
          Мой дух устал, мой ум не крепок
          Мой взгляд потухший не узнать
 
          Ищу я свет, в своём безумстве,
          Пытаясь всю вселенную пройти
          Я слеп и глуп в своем упорстве
          Ведь ОН горит внутри !


Рецензии