Подруги юности беспечной 16

 
  Лерочка.Очаровательная девчонка ! . Училась в Саратовском Гос. университете. В последнее время жила в Москве и, когда приезжала в Саратов к родственникам, мы всегда встречались. К сожалению, в 2012г. она покинула нас ! Не хочу верить...


Рецензии