На обрыве...

На обрыве.
С надрывом.
О боли.
А до этого-ровное поле.
С колосьями ржи.
И без лжи.
На обрыве.
Дождь.
Подожди.
А назад не пройти.
Не помяв.
Топтать прошлое, не поняв.
Или прыжок.
Временный шок.
И терпеть.
Лететь.
А в итоге-земля.
Снова поля.
Пшеницы.
Разбиться.


Рецензии