Мудрое решение. из серии Полинкины истории

Я с Кариной помирилась!
Знаешь, почему решилась?
Просто мне так плохо стало,
Будто очень я устала...

А когда с ней помирилась
Все вокруг так изменилось!
Солнце вышло из-за тучки,
Аня всем дала тянучки,

А Никита, так он мил,
Всем нам шарики дарил.
Помирюсь пойду я с Дашей:
Еще лучше день украшу!


Рецензии