Кто не был в Афгане

Кто не был в Афгане,
Тот боль той войны
Представить не в силах-
Погибли совсем пацаны!

Тому-восемнадцать...
Тому-двадцать пять...
Мальчишки вихрастые-
Им больше не встать!

Колышет ковыль на афганской земле
И дождь проливной на родной стороне
Проклятые войны,забравшие жизнь...
И матери крик:"Сыночек,вернись!"


Рецензии