Подруги юности беспечной 9

 
  Светочка. Сейчас живёт в Беларуси. В Гродно. В 2015 г. приезжала в Саратов к родственникам с семьёй старшего сына Вадима. Я встречал их у себя на даче. Свозил на приземление Ю.Гагарина, в музей под открытым небом на Соколовой Горе "Журавли " и т. д.


Рецензии