Голубая любовь

"Говорят,что серые глаза
могут нравиться,в голубые
можно влюбиться и только
карие могут свести с ума..
Только у меня один вопрос:
"Мне что с зелеными
делать?"

Юмор из "Одноклассников"


Зря ты
хочешь
меня,Лиза,
И вставляешь
разные линзы!
Что мне делать
с наивной такой?
Я,как линзы твои,-
"голубой"...


Рецензии