Косые полоски

Косые полоски ложатся на стекла,
За стеклами дождь моросит.
Все еду  и еду дорогой, поселком,
А он все по крыше стучит.

И туча как-будто весь шар обтянула
И нету ей края нигде!
Вот молния ярко под небом сверкнула
И гром прогремел в высоте.

Ведь август еще не успел отойти,
Ведь осень еще за порогом!
Но раньше пришли проливные дожди
И стало мне так одиноко.


Рецензии