Божественная сила

Любовь - Божественная сила!
И чернь отмыла добела,
И тьме за боль свою простила,
Как Бог за грешные дела.

Кому, всю душу искусила,
Кому, дала всё торжество!
Любовь - загадочная сила...
Хоть ей, и правит Божество!

Любовь - Божественная сила! -
Лила, и чувства через край,
И дрожь земли нам приносила,
И блеск лучей дороги в рай.

 


Рецензии