Я хочу целовать

Я хочу,целовать твоё тело,,
От безумной любви не земной .
Чтоб стонало оно и твердело,,,
И дрожало,,от счастья сомной.
Я хочу ,, целовать твои губы,
С дикой похотью,будто я зверь,
Пусть звучит всё немножечко грубо,,,,,
Но,за то откровенно,,,,поверь.


Рецензии