Да, сводница луна!

Да, сводница – луна!
Она – источник страсти,
Разбрызгивает пламя –
Лунный... свет!

К нему не равнодушна,
В сладострастье –
Магнолия,
Чей ароматный цвет!

Он добавляет чувства
Южной ночи –
Льёт аромат, маня,
Где  бархат тьмы...

Окутывает вас!
Над вами – очи...
Волшебницы –
Божественной любви!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии