В тишине

Насладиться тишиной хочу.
В ней услышать бабочек круженье
И полёт шмеля в глухом бору,
Барсучат малЫх сопенье.

Услыхать в себе сердечка стук
И биенье сердца в твёрдом камне.
И о чём мечтает давний друг
На далёком – близком расстояньи.

В тишине рождается любовь,
Розы распускаются не слышно.
Новый день приходит вновь и вновь,
Чтоб природа расцветала пышно.

2011 год.  Столяренкова  Любовь


Рецензии
Красивые стихи!

Вит Уйманов   13.03.2017 16:36     Заявить о нарушении