Девушка с повадками лисы

Девушка с повадками лисы
В полночь выходила на прогулку.
Вслед ей лаять начинали псы,
Стоило пройти по переулку.

Промелькнул как будто лисий хвост.
Или ворох листьев пожелтевших?
Это город был не так уж прост
И не делал выводов поспешных.

Но лиса ушла, и город стих,
Словно передумавший жених.


Рецензии