Хватит генерить

(после пресс-конференции 19.05.2011)

Миронов умудрился заявить,
Что будет постоянно «генерить»,
Не только днем, но даже по ночам,
Назло единороссам – св....м!

Они его за дверь, а он в окно,
Он будет «депутатить» все равно,
А в будущем, чего уж говорить,
Он будет однозначно «спикерить».

Сережа, может хватит «генерить»,
Мы, как весь мир, хотим спокойно жить,
А то живем, как грешники в аду,
Туда-сюда на «холостом ходу».

                20.05.2011


Рецензии