Путь души

Путь души казался мрачен.
Оплёван языком людским.
Творческий  запас утрачен.
А мир стал серым, никаким.

Хандра прилипла, словно грязь.
Силы тело покидают.
Как мне разрушить эту связь?
Злоба радость забирает.

Мне не даёт ни петь, ни спать.
Терзает ум мой недалёкий.
Желает душу растоптать…
Но вспомнила! Есть мир Высокий!

И тут же силы полились
В мою израненную душу.
И голос молвил: «Распрямись!
Иди по жизни чутко, слушай.

Смотри не пОд ногИ себе.
А устреми  сознанье в выси.
Придёт хорошее к тебе,
Когда изменишь свои мысли.

14.05.2011 г.  Столяренкова Л.


Рецензии