С добрым утром

Даже если,к сонным городам,
Подкрадется утренний рассвет
Я рассветом,здравствуй передам,,
Пусть несет,мой ласковый привет.
Даже если,,к искренним словам,
Не придумать в рифму эсэмэс,
С добрым утром,,ветром передам,
Нежным шелестом,пусть явится с небес..
Даже если,,скажешь,что я лгу,,
Позову тебя,,любимыми словами,
С неба громом,,,я к тебе приду,,,
И согрею сверху,, облаками.


Рецензии