Время движет вперёд

             *      *     *

Время движет вперёд
Юбилеев черёд.
Грузом прошлых наград
Память тянет назад.

В край, где солнце встаёт,
Там, где первый полёт,
Где кипит ещё кровь,
Где друзья и любовь.

Где Советская власть,
Где работа, как страсть,
Где твердила судьба:
Жизнь - за правду борьба.

Где ты друг, или брат,
И ни враг, и ни сэр,
Где страна общих благ,
Где Союз ССР.

19.05.2009 г.
г. Иваново


Рецензии