Незачем бежать за Солнцем!

    

                Вдохновение - "Лето в ритме солнце-клеш"
                А.Зарубина


Убегающее лето , все в оборках и воланах ,
Притворившись и лукавя , вдруг открыло свои тайны :

"Незачем бежать за Солнцем ,
Спутав Солнце со свечою ,
И приняв за свет в оконце
Блик фонарика ручного ...

Ты гони , гони , гони ,
Осень , ложные мгновенья , -
Сдуло облачко любви
Ветерком прикосновенья  !"


Рецензии
Спасибо за интересное стихотворение!
Успехов Вам, Вика!
С уважением

Любовь Соломаха   22.08.2017 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.