***

Я хотел бы выразить чувства иначе ,
Нежели в слизи словах на бумаге сухой.
Но попытки иные издавна истратил,
Оставив лишь кривые и спонтанные движения рукой.

Я наконец-то погружаюсь в свою привычную действительность.
Я наконец-то отдаляюсь от скитаний глупых и безвкусных.
Я здесь, меж небом мрачным и гниющими желтыми листьями,
Тет-а-тет со своими доводами тусклыми и грустными.

Среди безудержной тоски, среди вечерней красоты,
Такой же серый как и ты, вернувшая меня в себя
И подобравшая мечты мои потерянные,
И как и я уверенная, что все произошедшее вовсе не зря.

Я бесконечно рад и благодарен за поданную тобой руку,
Которую давно так звал без капли всяческой надежды,
Испепелившую до тла  движением нежным мои муки
Пребывания слепоглухонемым и вечно где то между.


Рецензии