Врачу Валентину Александровичу

Андрей Романыч Данилишин
Супругу Юлию Стрелец
Вам вверил, данному нам Свыше
И, вот, Вы доктор – молодец!

          * * * * *

Дай Вам Бог, - призвАнный Свыше,-
Сил, здоровья и всех благ.
Пусть Господь всегда вас Слышит.
И мешать не смеет враг.

Как почётно се служенье,-
Врачевать людскую плоть.
Этим даром, без сомненья,
Наделил Вас Врач – Господь, -

Чтоб Вы, доктор наш любезный,
В крае боли и кровИ
Всё «чинили» люд болезный
В радость Жертвенной Любви.

Так и Спас Пришёл когда-то
Всех Спасти и Изцелить.
ДокторА – Его «солдаты».
Их судьба – людей лечить:

В  плОти нЕдуги сражая,
Как Христос грехи, - в сердцах,
Врач Исусу подражает.
И успех в его руках!

Созидая Дело Божье,
Лекарь Рад помочь другим.
Для людей и Бога гожий, -
Небесами он Храним!

Благодарны Вам безмерно.
Слава Господу за Вас:
Будь всё дело Ваше – Верно, -
Молим, - Спас чтоб Он всех нас.

22 августа 2016 года.


Рецензии