Время пик

Наступило время пик –
Думу выбираем!
Ежедневно слышен крик
За вечерним чаем.

Нынче нет запретных сфер,
Те, кто к власти рвутся,
Взяли с Жирика пример,
Только не дерутся.

Научились воевать
Языками дяди,
Даже Путина ругать
В зал бесстрашно глядя.

Уверяет каждый нас –
Путь к победе близок,
Верит даже в звездный час
Яблока огрызок.

Каждый обещает рай
Коль прорвется к власти,
Только голос свой отдай –
Будет тебе счастье.

Демократы всех мастей –
Трудно разобраться,
Но чем дальше, тем страшней.
Надоело, братцы!

22.11.2011   ( Выборы в Думу 04.12.2011)


Рецензии
Очень молодец!
Огрызки и объедки собрались в кучку звучную и пахнет куча кучища, вонюче превонючая...
Прости господи...

Евгений Лебедев 7   10.06.2018 18:09     Заявить о нарушении
Самое главное,что все уже принюхались...
И это печально...

Марианна Голенищева   10.06.2018 22:55   Заявить о нарушении