wir existieren...

Кто мы и откуда?
Чем и из чего?
Случай или чудо?
Всех иль одного?
-Мы с другой планеты?
-Все с других планет.
-Как?Скорей поведай!
-Множество комет...
Из глубин пространства
Из далёких дней
Даже без гражданства
К нам несёт людей!
Снова верим в чудо,
Вновь летят года,
Кто мы и откуда?
Нет,скорей,куда?


Рецензии