Приятное решение проблемы

"Иногда все,что нужно,-это
съесть шоколадку!
Конечно,это проблему сразу
не решит,но шоколадку съесть
нужно!"

Юмор из "Одноклассников"



Избавиться от той проблемы надо?-
Понадобится ящик шоколада!
А,чтоб не думать больше ни о ком,
Нужна всего лишь бочка с коньяком!

Куда-то все уйдут дурные вести,
Когда ты пьешь с блондинкой милой
 вместе!


Рецензии