да

дай мне, боже, вообще не стареть
не просить любви, не молить о счастье.
через годы позволь мне сберечь,
то что любят мои все части.

и не боже, а черт, помоги мне выжить
среди всех говорящих "здрасте",
среди тех, кто меня не слышит,
среди всех, разевающих пасти. 

и в конце: упаси от нытья,
я хочу умирать дельной.
ведь я вижу, как день ото дня,
становлюсь я собой, цельной.


Рецензии
Здравствуй Даша!Как мне нравятся твои стихи !Честно,открыто,очень хорошо!!!
Как Питер ? Всех тебе благ !

Елена Николина   15.12.2016 10:13     Заявить о нарушении