Улицы провинциальных окраин

1.
Улицы провинциальных городов, из старых ветхих домов.
Пацанский кров хранящий правду дворов.
Кто и на что готов, решает каждый для себя сам.
Разные судьбы, жизни, но здесь одна тропа,
Ведущая от лжи и беспорядка к честному решению,
Здесь каждый верит в светлое время, ища душевного спасения.
Терпение братан! Дорога дальняя и не простая,
Местами тесная, как камера казённых зданий.
Жизнь не бывает идеальной. Не сходи с тропы,
Как сделали когда-то жадные, продажные скоты,
Крадущие наши гроши, коррупции пробив дорогу
(сквозь скалы принципов, совести дарованной богом)!
Здесь не мечтают о многом, на жизнь взгляд под другим углом.
Не зная что будет потом, живут все настоящим,
Храня любовь к любимой, родной семье и верность своим братьям.

Припев:

Простите мамы, папы, но нас не изменить,
Эти улицы научили многим дорожить,
По настоящему жить,
Ценить любимых и свободу,
Идти до самого конца, меняя молодые годы!

Простите мамы, папы, но нас не изменить,
Эти улицы научили многим дорожить,
По настоящему жить,
Ценить любимых и свободу... Всех братьев и свободу.

2.
Яркий свет, не согревающий душу, заставит снова открыть глаза,
Тяжёлая стезя, порой тяжёлая, и тонкая как старая струна,
Что рвётся не прозвучав до конца...
Такие брат дела...
За алкоголь и мягкую постель телом отдастся кто-то не спеша.
Дворовая шпана бьётся за идеалы уличных пацанских правил.
Брат брата не оставит!
Здесь кодекс чести помнят и хорошо обычаи знают!
Вновь просыпаются улицы провинциальных окраин,
Скажу им доброе утро, добра всем в дом, минуя страдания.
Дорого за бугром стоит дорога дальняя,
Но в сердцах не угасли мечты, тех самых пацанов, живущих,
В окраинах городских, и пусть нас бог простит... За всё...
Да не оставит своих детей, блуждающих порой в этой жизни,
Как мотылёк в темноте.

Припев:

Простите мамы, папы, но нас не изменить,
Эти улицы научили многим дорожить,
По настоящему жить,
Ценить любимых и свободу,
Идти до самого конца, меняя молодые годы!

Простите мамы, папы, но нас не изменить,
Эти улицы научили многим дорожить,
По настоящему жить,
Ценить любимых и свободу... Всех братьев и свободу.


Рецензии