Боготворил

Я в глаза тебе смеялся,,,
Не любил ,,, БОГОТВОРИЛ...
На тебя,,, дышать боялся,,
И о чувствах говорил.
С распростертыми руками,
И обглоданой душой,,,
Я спешил к тебе годами,,,
Чтоб сказать,,,,-Теперь,,,,я твой.


Рецензии