Женское начало

*    *   *

Женское начало
Увлекло кивком,-
И меня помчало,
Будто снежный ком.

Я, как все мужчины,
Настигая цель,
Не ищу причины
Тешить канитель.

Ваше устремленье
Вдруг добычей стать
Мне, ловцу мгновений,
Было бы под стать.

Эх, таким товаром
Грех не торговать!
Уступайте даром,
Если есть что дать.

13.01.2009 г. Плес.


Рецензии